Сочи

Тема недели

Класс отелей накладывает на них обязательства по предоставлению гостям сервиса определенного уровня. В гостиничном бизнесе уже давно сложились свои каноны, которым стараются следовать отели, стремящиеся подтвердить свой статус. Особенно высокие требования предъявляются к отелям 4-5 звезд. 

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Статьи о гостиничном бизнесе г. Сочи

Что будет с Сочи после Олимпийских Игр

Подготовка к Олимпиаде продолжается полным ходом, но остается без ответа важный вопрос - как после Олимпиады распорядиться новыми спортивными объектами, отелями и прочими олимпийскими стройками. Мысль об открытии на сочинском курорте разрешенных казино, с целью не давать простаивать гостиницам, конференц-залам и прочим олимпийским объектам была озвучена на беседе с Д. Медведевым в конце прошлого года.

Размещено:

Внутренний туризм в России вырос вдвое

Как сообщает российский сервис онлайн-бронирований отелей Oktogo.ru, в список самых популярных для путешествий городов России в 2013 году вошли Москва, Санкт-Петербург и Сочи. Выводы были сделаны на основе данных броней гостиниц в российских городах за девять месяцев этого года.
Размещено:

Всемирная «паутина» в помощь отельерам

Бронирование номеров через Интернет набирает все большую популярность среди клиентов самых различных возрастных и социальных категорий. По данным компании PhoCusWright , которая является авторитетным источником по изучению взаимоотношений путешественников, поставщиков и посредников, в 2012 году треть всех бронирований гостиниц будет проводиться через Интернет. Поэтому перед отельерами остро встает необходимость обеспечить своим клиентам полный спектр услуг в режиме онлайн.
Размещено: